首頁 | 關於本網 | 客戶服務 / 意見反應 | 合作夥伴 | 中西命理博覽會 | 設成首頁 | 加入最愛
 「經濟部」資訊透明化【信賴電子商店】


讓自己美夢成真
《大成功法則 --- 用對方法,立刻減少30年奮鬥》免費網路版下載
讓自己得到大家的祝福
祝福別人,也得到大家的祝福







楊鶴朋大師

謝達輝大師(博士)

沈嶸大師

許大方大師

吳秋蓉大師

黃德祥星相家

非雲居士

許永昌大師

林美伶大師

陳林泓大師

辛宣諭大師

Caike(繪宇)大師

陳復思博士

超強命理顧問陣容
本網命理顧問 許永昌大師

線上服務項目
紫微斗數論命 *
命名改名 *
卜卦問事 *
剖腹擇日 *
嫁娶合婚擇日 *
* 記號者,提供算後免費咨詢服務
中西開運嘉年華會熱門名師

  許永昌大師是理事長級的命理大師,以精通紫微斗數、陽宅、易經、姓名學聞名於世, 許大師術業專精、論命準確、作風務實,是相當優秀而且值得向大家推薦的命理大師。
  「命」是人生型態中所扮演的角色,「運」就是生命過程中的一篇記錄。 人生旅途中有很多影響路況的外在因素,人生如路,熟悉路況就是知命,想知到自己人生旅途路況的好壞, 就必須先檢視自己的命盤,做為運籌帷幄或未雨稠繆的依據,如果命好運好時表示錦上添花,反之則凡事要謹慎保守。
  許永昌大師融合自然界法則、人文科學做為人生命運指南,目的在使人人了解雖然命運是天定的, 但其中也有相當大的人為選擇的彈性,此外,其複雜程度也不是單只著眼於一時的好或壞, 一時的好運有可能是誘人的魚餌,等著您上鉤;一時的壞運也可能是死巷中的路標,指引您直奔高速公路, 所必須著眼人生全局,有時反而必須「以退為進」或「以進為退」,如此才算真正掌握了命運的大智慧!

主要現任

★中華民國天文理數學會理事長
★中華民國慈善福利委員會理事長
★高雄市星相卜卦勘輿業職業工會學術顧問
★拇指山國際連誼中心專任講師

主要著作

白話天文理數地理陽宅水法
白話陽宅不求人簡易星相紫微斗數
白話陰陽宅好風水白話陰宅好風水
天星配仙命坐山宜忌手冊天文理數寶典農民曆

各界邀請

★1998年應士林國中家長會會長之邀至中山樓演講「文昌位可幫助學業進步」
★1999年受邀至信義路五段慈惠堂演講「命與運」
★2000年受邀到拇指山國際聯誼中心演講「易經陽宅紫微斗數」
★2000年受邀到大甲鎮瀾宮文化中心演講「易經陽宅紫微斗數」
★2001年應台北市彰友會陳吉森理事長之邀演講「文昌位財位佈局」
★2001年受邀至信義路五段震旦大樓僑茂不動產演講「陽宅三要」
★2002年受邀至新光人壽保險公司演講「如何掌握理財指南」
★2002年接受中天電視台生活起摩誌訪問
★2002年受邀參加中西開運嘉年華會


首頁 > 大師 e 點靈 > 本網命理顧問 許永昌大師

介紹給朋友 朋友姓名 E-mail 您的姓名 E-mail
有著作權,未經書面授權,請勿轉載節錄。本網站所有分析資料,僅供網友參考。
關於本網 | 客服信箱/意見反應 | 合作夥伴