首頁 | 關於本網 | 客戶服務 / 意見反應 | 合作夥伴 | 中西命理博覽會 | 設成首頁 | 加入最愛
 「經濟部」資訊透明化【信賴電子商店】


讓自己美夢成真
《大成功法則 --- 用對方法,立刻減少30年奮鬥》免費網路版下載
讓自己得到大家的祝福
祝福別人,也得到大家的祝福







楊鶴朋大師

謝達輝大師(博士)

沈嶸大師

許大方大師

吳秋蓉大師

黃德祥星相家

非雲居士

許永昌大師

林美伶大師

陳林泓大師

辛宣諭大師

Caike(繪宇)大師

陳復思博士

超強命理顧問陣容
本網命理顧問 許大方大師

線上服務項目
斗數八字合參未來一年運勢 *
紫微斗數精批 *
八字精批 *
紫微斗數單項問事 *
八字單項問事 *
優生擇日生產 *
奇門遁甲考試開運 *
奇門遁甲婚姻催緣 *
嬰兒命名 *
個人改名 *
公司命名 *
* 記號者,提供算後免費咨詢服務
  許大方大師鑽研命理二十餘年,以真材實學、熱心大方著稱,許多算命者常常不遠千里從中南部前來找他算命。
  許大師的曾祖父當年是勘輿界名人,曾留下許多藏書及手抄秘本, 1979 年間,許大師巧遇紫微斗數高人分析他的命盤,從他的個性、住家環境到從事藥品業被倒債的月份都論斷得分毫不差, 激起許大方大師鑽研紫微斗數及八字的興趣,一頭鑽進命理的浩翰領域中, 其後追隨多位名師學習,1984 年拜萬華星情派紫微斗數巨擘王清哲為師,終於打通任督二脈, 常常讓找他算命的朋友嘖嘖稱奇,尤其許大師以紫微斗數與八字合參,互補長短,每每有神來之筆,準確度讓人難以置信。
  談到命運,『一命、二運、三風水、四福德、五讀書』,大家耳熟能詳, 許大師一向主張『論命』,不叫『算命』,即討論一組八字,或一張紫微斗數星盤, 幫您了解您個人命格的高低、富貴貧賤及運程起伏,透過命理的詮釋, 學術的運用,教您如何去掌握命運,使一個人、企業,甚或國家,能走出逆境,步向康莊大道!
  命理師和醫師相似,除了本身的專業之外,最重要的還是素養,許大方大師人如其名,多年來已贏得無數算命者的信賴, 無論是斗數、八字或是風水堪輿大家都會找他排難解惑,有如家庭命理醫師,聰明的您不妨也來結一下緣, 找許大方大師「準」沒錯!

現  任

★臺灣省星相卜卦與堪輿業職業工會聯合會理事長

經  歷

★台北縣星相卜卦堪輿職業工會常務監事
★台灣省地理師協會入會審察委員副理事長
★紫微斗數及子平八字姓名學 學術講師
★奇門遁甲陰陽宅三元堪輿學學術講師

師  承

★三元玄空奇門卦象派(玉字) 真傳弟子

電視節目

★海上仙山.命運青紅燈單元五術講座 CALL -IN
★CASA 房金衛視,風生水起堪輿學 五術講座 CALL -IN
★新視波有線、華人衛星電視台 五術講座 CALL -IN
★台視、中視、華視、CBT 全民衛星電視、大安文山有線、海山有線 五術講座 CALL -IN
★漢聲、復興、正聲、警廣、NEWS-98 五術講座 CALL -IN

榮  獲

★中華民國八十九年度全國模範勞工

媒體報導

★各大電視台、報紙、雜誌採訪報導。


首頁 > 大師 e 點靈 > 本網命理顧問 許大方大師

介紹給朋友 朋友姓名 E-mail 您的姓名 E-mail
有著作權,未經書面授權,請勿轉載節錄。本網站所有分析資料,僅供網友參考。
關於本網 | 客服信箱/意見反應 | 合作夥伴
116172